Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum melaksanakan Seleksi Kepengurusan di Periode 2019/2020

Setelah terpilihnya Vricko Bella Hardyanto sebagai Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum dan Deni Isna Syahida selaku Wakil Ketua Badan Eksekutif Mahasisw (BEM) Fakultas Hukum Periode 2019/2020 melaksanakan tes rekrutmen pada hari Jum’at (26/04/2019) pukul 10 pagi.Tes ini berlangsung di ruang kelas Fakultas Hukum.Dari awal tes dimulai hingga tes berakhir berjalan dengan sangat lancar.

Vricko Bella Hardyanto selaku Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum juga mengharapkan untuk mahasiswa yang terpilih di kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum Periode 2109/2020 semoga bisa amanah dalam mengemban tugas dan bisa kompak saat bekerja.

“Untuk bisa menjadi kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum periode 2019/2020 ini mengikuti 2 tes yaitu tes tulis dan tes wawancara”